Я хочу прогуляться с тобою...

Стройная, красивая, веселая..
Не как все. Неприступна чуть-чуть.
Не зануда,  пустая и голая
И с которой мне нечем блеснуть.

Твои волосы шелком уложены.
Твои глазки под дужкой бровей...
А в любви твои стежки не хожены
И от этого только милей.

Я хочу прогуляться с тобою,
Я хочу под луною ходить
И стоять под шуршащей листвою,
И дыхание губок ловить.
  01.07.2019.


Рецензии