Чужой

За спиной моей опять таясь
Твоих я слышу шёпот уст.
И скажу прямо, не кривясь:
Чужд ты мне, противен, пуст.

Что происходит - не знаю,
И узнать мне вряд ли дано.
Во вред себе опять помогая,
Я снова вижу в итоге вино.

Скажу ясно, не скрывая:
Чужд, постыл и тошнотворен
Ты, но я - твоя родная,
А наш союз, увы, бесспорен.

От себя становится жутко,
Так не должно быть со мной.
Но руки против рассудка
Тянутся вслед за тобой.


Рецензии