Серафим Саровский

Серафим Саровский, отче,

Молимся в своих грехах.

Отпусти нам тяжесть жизни,

Излечи недуги, не оставь.

Наш любимый чудотворец,

Ты с иконы смотришь вглубь.

Наполняешь душу смыслом,

Помогаешь видеть свет.


Рецензии