К вечеру дождь становится холоднее

К вечеру дождь становится холоднее,
Сильнее пахнет цветущий май.
Знаешь, папа, а я всё взрослею,
Только
В обратную
Сторону.

Солнце всё дольше над горизонтом.
Мама, только не переживай.
Я уже сдвинула линию фронта.
Кино
Обошлось без
Дублёра.


Рецензии