Моё судно здесь встаёт на якорь
Оно больше, кажется, не выдержит пути.
Неплохое место выбрал навигатор,
Дабы от штормов меня спасти.
Впусти
К себе, позволь быть гостем,
И на твоих брегах очистить ум.
И - в море, мой солёный остов.
Благослови, Нептун
Свидетельство о публикации №119070106928