Влюбись в меня

Влюбись в меня, пока не найдешь другой кандидатуры.
Я клянусь, что о будущем жалеть не стану.
Мы станем достойными -
Достойными карикатуры -
И не по-вкусу ни одному гурману.
Обратимся во что-то легко обратимое вспять.
Наобум пролетим все широты и меридианы.
И набьём непонятными шутками наши карманы.
Нас с тобой невозможно ничем измерять.


Рецензии