Всё не случайно...

Всё не случайно в нашей жизни.
Судьба случайных не даёт.
Иные - нет их, только свистни.
А есть - кто до конца пойдёт.

Мы в жизнь пришли ведь для чего-то.
Наполнить смыслом, осознать.
А вот что ждёт за поворотом,
Нам предстоит предугадать.

И рядом с нами, вдруг, случайно,
Совсем не тот кого ты ждёшь.
Завуалирован весь тайной.
Друг твой, иль враг твой - не поймёшь.

А есть, как скала надёжны,
Что оставляют в сердце след.
И в памяти особняком, надолго.
И с верой, что выводит в свет...

Нам время - верить в чудо божье.
Всему свой час, свой храм в душе.
Путь к богу - он всегда ведь сложный.
Немало пройдено уже...


Рецензии