Разбуди

Разбуди меня в восемь тридцать,
Расскажи мне последние новости.
Расспроси, кто сегодня приснился,
Улыбнись моих снов бредовости.
Мы пройдём с тобой снова по берегу,
Полюбуемся видами старыми,
Купим кофе и сладкую меренгу,
Мы с тобой тоже будем парою.


Рецензии