Книги с хорошей моралью

Книги с хорошей моралью,
Кино со счастливым концом.
Я не хочу быть тварью
С вечно сердитым лицом.

Песни со смыслом в строках,
Картины не "на заказ".
Я не хочу быть "в сроках"
Или читаться "за раз".


Рецензии