Пожелания СиО

Купайтесь в счастье, блистать Вам больше!
Вы радуйте нас чаще и как можно дольше!
Цветы миров на континентах различных собирайте,
И в каждый крупный город почаще приезжайте!
Талантливых поклонников, фанатов строй растёт, крепчает,
Хоть жизнь людей порою вверх и вниз качает.
Глобальные проблемы, страхи и печали
Стерпели люди, прожили и опять воспряли!
Мы любим Вас, Вы это точно знаете!
 Для нас, любимые, поёте и играете!
26.04.2019


Рецензии