Скажи, так в чём моя вина?

Скажи, так в чём моя вина?
Что горечь выпила до дна?
Что с одиночеством вдвоём
Мы гимн страданиям поём?

Что свет дневной и тайна-ночь
Ничем не могут мне помочь?
Что иссушилась я от слёз
И не витаю в мире грёз?

Что дни слились в сплошной поток,
И мир не мил мне, - видит Бог?
Что неизменный календарь
Завис на надписи "январь"?

А, может, в том моя вина,
Что я одним тобой больна?
Не исцеляют хворь года.
Твоя... Как видно, навсегда...

30.04.2019


Рецензии