ЛогИчность ВзрывАния слов...
со всех сторОн и во всех огрАнках !!!!!
фФфФфФфФфФфФф
В^^^^^> ВЗРЫВание + взрыВАНИе + взрЫва ни я...
C^^^^^> слов + словечек + словцОв...
@@^^^^^^^^^^^> слово КОГОРТА:
Значит..,- он - когОртник; они - когОртцы; она - когортница;
их дЕти..,- когОртнички, когортнЯтки; когортничАтки...
@@^^^^^^^^^^^> словцО КРИКУША + КЛИКУША:
Значит..,- он крикУшник ; они - кликУшники; она - крикУшница;
их дЕти..,- крикунчАта; кликУнчики; крикунчОнки...
@@^^^^^^^^^^^> МЕДАПОЛАМ
Значит..,- он - мадаполАмец; они - медаполАмцы; она - медаполАмка;
их дЕти..,- медаполАмчики; медаполамчАта; медаполамчАтонЪки...
-----------------------------------
Мадапола;м — лёгкая хлопчатобумажная ткань полотняного плетения.
Материал впервые был изготовлен в Индии в районе Мадаполам города
Нарсопура (штат Андхра-Прадеш), который и дал название ткани.
@@^^^^^^^^^^^> КАВАРДАК
Значит..,- он кавардАчник; они - кавардАчники; она - кавардАчница;
их дЕти..,- кавардачОнки; кавардачАтки; кавардачОночки...
-------------------------------------------
Каварда;к — беспорядок, неразбериха, суматоха. Слово тюркского происхождения,
однокоренное со словом курдюк, означает рублёную баранину.
В Турции это блюдо называется кавурдак.
@@^^^^^^^^^^^> КОМСОМОЛЬСК-на-АМУРЕ:
Значит..,- он комсомольскоамУрец; они комсомОльско-на-амУрцы ;
она - комсомОльск-на-аМУРКА;
их дЕти..,- комсомОльск-на-АМУРЧИКИ; комсомОльскоамурчАтки;
комсомОльско-на-мурчОночки
@@^^^^^^^^^^^> Франкфурт-на-Майне
Значит..,- он франкфурт-на-мАйнец; они - франкфурт-на-мАйнцы;
она - франкфурт-на-мАйновка;
их дЕти..,- франкфурт-на-мАйнчики; франкфурт-на-мАйнчАточки...
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119070106738