Подруге

Цвети и пахни в свои 18,
Не бойся никакого в мире зла.
Есть много поводов, чтобы сдаваться,
Но ещё больше - идти до конца.

Не забывай никогда улыбаться.
Правда и плакать бывает пора...
Есть много поводов, чтоб огорчаться,
Но ещё больше - смеяться с утра.

Следуй по курсу заветных мечтаний,
Помни, не сразу летает птенец.
Пусть ориентиром послужит журавль,
Но не забудь покормить синиц.


Рецензии