Призрачный Мир

Потерянные дни
стирают незаметно
с души –
и боль и страх…
И я плыву за ветром
на призрачных волнах.

Текут в безвременье
просоленные воды.
И ночь приносит
искупленье всем.

Но те, что стали жертвой
дикой моды,-
уж не расскажут стиля
новых тем.
Они мертвы –
бездушные созданья;
предпочитая сказке леса –
пни,
кричат
в минуту скорбного молчанья
о смерти Веры, Чести и Любви!

Им  не понять,-
что Жизнь – это Искусство!
Уносит Время радость и покой;
и только тем
в конце Пути не будет грустно,-
кто не был циником
и воевал с Судьбой!


Рецензии