Добрые пожелания Другу
Меня манишь. будто свершая грех,
Простой и очень сложный сразу,
Ты Мой кумир. прекрасней в мире всех..
Боль твою Друг мой разделяю,
Дружбой с тобою очень дорожу,
Господа тайно умоляю ,
Здоровья , счастья для тебя прошу...
Будь оптимистом Друг мой Милый ,
Хандру , тревогу от себя гони,
Тогда недуги пройдут мимо,
На крыльях вечной и земной любви....
Свидетельство о публикации №119070106699