Если честно, дела ненормально
Но плохих новостей не скажу.
Мой ноябрь прошёл аномально.
Ни на день его не задержу.
Вроде дни летели за днями,
Всё как раньше, и всё как впредь:
Каждый час был загружен делами,
И попробуй чего не успеть.
Я не мёрзла и не болела...
Хотя нет, болезнь всё же была.
Но я правда никак не хотела
Пролежать с нею полноября.
И, конечно, не знаю, в чём дело,
И как всё мне вернуть на круги.
Меня только легонько задело,
Или всё ещё лишь впереди?..
Свидетельство о публикации №119070106682