Глупые встречи

Все  наши встречи были так глупы
Остатки роскоши -твои объятия
Да,чувств моих- глаза слепы
И как могла того не знать я,
Остатки веры-
Гроши ценных дней, ты растоптал,
Лишь бросив кусок фальши
Не знаний крепких-
Кусок фальшиво брошенных речей,твоих,
Хранила я в душе,
так в них не разобравшись
Ты не оставил выбора
Повтором вновь в меня ворвашись
Я знала будет много фальши,
Но мне осталось лишь гореть 
В очередной твоей метели,
Когда остатки своих дней
Лишь проводить в дурной капели...
EKVIWES


Рецензии