Кошки и собаки их людские души

Кошки и собаки, это не просто активные коммуникаторы человека. Очень, часто, это далёкая граница без сознательного. - "Первый рубеж", на пути к человеку. Если нет первой реакции, "распознавания", то, можно пропустить и вторую. А, это не только благодарность в свой адрес, но и иногда агрессию. Живой датчик, - лучший нерв развитого человечества.


Рецензии