Лань и змея
Звать умеешь красиво!
Не удаляй внезапно то,
что между нами было.
Лань лежит на лужайке.
К ней стремится змея,
ножки ее окружает,
вверх по груди ползя,
Шею кольцом обвила,
влажно и нежно - страсть,
чуть назад отклонилась,
чтобы сильней припасть,
И в кольце удержалась,
чтоб глядеть в глаза.
Лань и не содрогалась,
дружбу с змеёй ведя.
Нежная, словно воды,
Блеск серебра - как сон,
Растворилась в природе -
Мир ведь в змею влюблён!
Главное - не пугаться,
Тихо сидеть, играть.
Змей и не будет кусаться.
Он Любовался, Лань!
Свидетельство о публикации №119070106564
Светлана Рыбина 16.07.2019 14:26 Заявить о нарушении