На острове чудном сбываются наши мечты...

На острове чудном сбываются наши мечты,
Приходит легко понимание ценностей главных,
Что в мир ненадолго пришел очарованный ты,
А дел за собой не оставил достойных и славных.

Что нет ничего красивей океана и гор ,
Что блага не очень нужны, если есть содержание,
Бутылку вина, виноград, сыр, ночной разговор,
Любовь и стихи подарило тебе мироздание.

Все в прошлом осталось и ты забываешь порой,
Что снова мороз и шеренги на Родине милой,
А Бог снова выпустит солнце над Желтой горой,
Из рук своих сильных и сделает землю счастливой.


Рецензии