Юсупов
Отведал я и был таков.
И заходил ко мне Юсупов –
Почти из пушкинских стихов.
Почти что князь, но смугл не в меру.
Почти вельможа, но узбек.
И понял я, что всё химера –
И Золотой, и Медный век…
И только пыль да плошка супа
Достойны бойкого пера.
Вот, заходил ко мне Юсупов –
Узбек московского двора.
2017
Свидетельство о публикации №119070106463
Весело и..... необычно !!!
.
с теплом души,
Ольга Маслова 7 19.08.2019 01:20 Заявить о нарушении