Как прАвильно???

[[[[[[[ее[[[[[[[~~    
Лягушка в болОте других лягУх переКРЯкивает…
{{{{{{фф{{{{{{{^^            
Уточка на озере переКВАкалась…

[[[[[[[шш[[[[[[[~~            
 ЖурАвль на лету,- Кобзоно – пЕсеннится.. 
{{{{{{{хх{{{{{{^^       
 А рОжки у жирафа.- Ангело-СВЕТятся…

[[[[[[уу[[[[[[[[~~            
А ЛисА наИгрывает сонЕты БиткОина..
{{{{{{ыы{{{{{{{^^      
А БарсучОк  одевает доспЕхи  МаякОвского…

[[[[[[[[єє[[[[[[~~         
 Воробьи чирИкают  гИмны  арбузАм и капУсте..
{{{{{{{жж{{{{{{^^ 
Аисты пикИруют в штОпоре  на чЕшские лЮстры…

[[[[[[[ээ[[[[[[[~~            
БородАвка  требует  у Шишки на ДНК тест..
{{{{{{оо{{{{{{{^^   
Мысль к  Басне и Оде подала в ООН на протЕст..

[[[[[[юю[[[[[[[[~~    
МавзолЕй Москвы Пирамидам Египта кричИт: "РоднЯ!!"
{{{{{яя{{{{{{{{^^            
Творог на Чупа-чупс фЫркает: "ФигнЯ !!"

   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
 БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
 Стиль Ф-8 = АС \\ АляповАтые  СравнЕния //


Рецензии