Безмятежно облако плывет

***
Безмятежно облако плывет
Неизбежно вечер наступает.
В ширь полей никто не позовёт,
Ветерок травою поиграет.

Золотом заблещет в небесах
Утро с нескрываемой любовью
Некому покаяться в грехах,
Расписаться в договоре кровью.

Унесёт волна за край земли
И отхлынет начисто истома
Звёзды направляют корабли
К берегу коварного излома.


Рецензии