Когда сумеем Вечное постичь!

Стирает Время памятные Даты,
Разлук и Встреч уже известен срок...
Когда мы будем в чём-то виноваты,
пусть покарает –
беспощадный Рок!

Но Чувства ведь –  не грех;
на самом деле,-
мы только ради Чувств здесь и живём;
Любви с Надеждой ждём и свято верим,-
что, Тайны не узнав, мы не умрём!

Господь всечасно придаёт нам силы,
всечасно искушает сатана;
одни – спешат за Истиной по Миру,
другие –
не пробудятся от сна!

Мы можем потерять то, что имеем,
и можем вовсе через час – не быть;
но, если в Душах – Люди,
а не звери,-
то мы сумеем Вечное постичь!


Рецензии