про человека-паука
когда пойдёт как в картах масть
не дай себе тогда пропасть
раскрой дружок пошире пасть
и мир весь проглоти
(из арахнидского эпоса)
однажды человек-паук
поймал двух малолеток мух
и после разных злостных мук
женился на обеих
наутро пуст его сундук
где деньги все хранил паук
и сам лицом весьма опух
а жёнок юных сгинул дух
засосы лишь на шее
грустит наш человек-паук
не спит не пьёт всё ловит стук
а как вернётся хоть одна?
а лучше обе вдруг...
но давит прессом тишина
уж паутина расползлась
пришла зима за ней война
и сеть его повреждена
хаОс вокруг и грязь...
сидит и ждёт разинув пасть
следя за мушками в полёте
беспечные зигзаги их
от паутины-сетки в йоте
ну точно - псих.
но вы (уверен!)смысла не поймёте.
Свидетельство о публикации №119070106311
больше чем у мужика
мухи бьются о стекло
значит им не повезло
бьёт их влёт ужасно зло
железная рука
Роланд Задунайский 04.07.2019 19:10 Заявить о нарушении