Судьба

ЕСЛИ Б ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА,
ЕСЛИ Б Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
НАША Б ЖИЗНЬ ВО ВСЮ БУРЛИЛА!
Я БЫ ЖИЛ И НЕ ТУЖИЛ...
А ТАК ПЕЧАЛЬ МЕНЯ СЪЕДАЕТ,
ОНА КРУЖИТСЯ НАДО МНОЙ-
РАЗЛУКА ДНЕЙ МЕНЯ ПУГАЕТ
ВСЕНЕПРЕДВИДЕННОЙ СУДЬБОЙ...
О,ЕСЛИ Б ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА,
О,ЕСЛИ Б Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
ТО НАША Б ЖИЗНЬ ВО ВСЮ БУРЛИЛА!
А Я БЫ ЖИЛ И НЕ ТУЖИЛ...
        (2019)
      Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
       Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии