Всюду клин...
Но не хлебом же единым.
Если жизни нет «за гранью» –
Это очень даже странно:
Для чего мы «жили-были» –
Чтобы стать межзвездной пылью?
Кто придумал эту небыль?
Хочется ругнуться в небо!
Ну а если мир лишь веха
К «Жизни будущаго века» –
Тоже разбирает страх,
Памятуя о грехах.
Всюду клин, куда ни кинь...
Ну и ладно, и аминь.
Свидетельство о публикации №119070106308
С улыбкой.
Михаил Бордонос 02.07.2019 16:41 Заявить о нарушении
Кто-то в кущах-кустах,
Кто-то в котлах.
С улыбкой,
Александр Суржик 02.07.2019 21:16 Заявить о нарушении