Снова одна

Скажи мне то, что я хочу услышать!
Ты улови дыхание моё!
Прости меня за то, что я хотела выше...
Прости меня! Иначе...не твоё...

Скажи мне правду или буду биться!
Тебе я верила всегда и никогда....
Я так хотела...можно бы влюбиться. 
Я закрывала чувствам всем глаза.

Скажи мне то, что очень стало важно...
Улыбкой светятся задорные глаза...
Я не смогу...уже не так отважна...
Я снова остаюсь опять одна....

1 июля 2019
©Киса Казяфкина


Рецензии