Влечения шлейф

Прекрасен мир невыполнимых мечт!
Их жизнь своею правдой не окислит,
Мечты свободны и питают мысли,
Они от боли могут уберечь.

И можно безнаказанно любить,
Давать тепло и задавать движенье,
И быть невинной в пике наслаждения,
А после - без обиды отпустить.

И трепетать, по ниточке идя,
Влеченья шлейф бесстыдно оставляя.
Себя приобретая и теряя,
Я благодарна нашему  “нельзя”.
 

01.07 .2019


Рецензии