Охота
Решил поехать на охоту.
Жена немного загрустила,
Но поняла и отпустила.
Супруг был не один, с друзьями -
Такими же отпускниками.
Отправились в далёкий путь
И пострелять, и отдохнуть.
Довольна чтоб была жена,
Охотился на кабана.
И это стоило трудов,
Ведь в доме шесть голодных ртов.
И слал супруге смс:
"Люблю. Целую. Гоша. Лес".
Давно закончилась охота,
Но муженька не видно что-то.
Друзья плечами пожимают.
Где он, что с ним, они не знают.
Лишь только хряка завалил,
Так сразу к милой поспешил.
"Как не пришёл?! Япона-мать!!!
Нам, правда, нечего скрывать!"
Искать в чащобе бесполезно,
Куда свернул им неизвестно.
А где нашла его в итоге?
Да у "ведмедицы" в "берлоге"!
Свидетельство о публикации №119070106167