Жизнь есть Действие...
Люблю!..
Благодарю!.." -
Три главных слова!
Начни с них день
И претвори в
свои дела их снова...
Ведь жизнь - есть Действие,
Есть шаг -
Вперёд! В развитие!..
День прожит зря, коли не так.
Ведь слово - лишь прикрытие!..
02.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119070106162