И вроде её зовут брильянтовой в народе

 Слова многозначительно звучат:
 В законном браке ровно 60!
 Раз дата первой встречи в нас жива,
 Добавить нужно к стажу года два.
 А эту свадьбу как ни назови -
 Она триумф согласья и любви!
 И только жаль, что с виду долгий путь
 Так быстро ухитрился промелькнуть.

        1-ое июля 2019 года


Рецензии
Она триумф согласья и любви! - Точнее и красивее не скажешь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Владимир Кромкин   02.07.2019 16:45     Заявить о нарушении