Государство

Дети нетерпеливо стоят в очереди к автомату,
Бросают последнюю мелочь, а он им по морде.
Дети понаставили всюду автомату статуй,
А при оказии лепят из хлебного мякиша ему орден.
Но бывает и так, что сбоит заложенное на века -
Редко, конечно, не более раза в два месяца -
Автомат проглотит монеты и не выдаст в ответ тумака.
Ребёнок посмотрит на очередь - и тихо уйдёт повеситься.


Рецензии