***

Я не знаю жизни совсем.
Не просчитываю, лишь чувствую.
От вонзившихся - череда измен,
Нет принятия, сердце буйствует.
Я не знаю, куда свернет,
Мысль пульсирует в поиске света,
Знаю только любовь приведет
Нас в итоге к любому ответу.
Это сильное, только ему,
Безграничные страхи потерь.
Мои мысли всегда на посту,
Только чувствам открыта дверь.
Глубоко, изменяясь в миг,
Каждый путь пропитался тобой.
Выбор мой лишь меня настиг,
За холодным контролем, зной.
Я не знаю тебя совсем,
Эта жизнь безнадежно пуста,
Если за чередой проблем,
Ты теряешь меня навсегда.


Рецензии