Поэтесса..

Поэтесса, - Это Муза звука,
Это, страсть, кипящая в крови!
Это при рожденьи, - Повитуха,
Принимающая родами, - Стихи!
Это, - Весть от Господа Благая,
Это, - К Храму, нас, зовущий Звон!
Поэтесса, - Девушка такая,
Та, в которую, я кажется, - Влюблен!


Рецензии