Прости

Ну,что мне сделать,милая,скажи,
Ведь я посмел тебя обидеть,
Куда мне деться,чтоб себя не видеть,
Укрыться бездной,лопнуть от стыда?

Мне душу гложат: грусть,печаль,тоска,
И так отчаянно и горько сердце бьётся,
Оно болит,оно к родимой рвётся,
Чтобы сказать:"Люблю тебя,прости!?"


Рецензии