Молодость

Ты мне скажи, родная
Долго ли быть молодою?
Сердца менять окраску,
Не промышляя покоем.
Верность лелеять нежно,
Слабости не ругая,
Быть хоть слега небрежной,
И засыпать мечтая?
Время, оно исчезает,
Мы ведь не знаем итога,
Молодость, это про душу,
И пусть она расцветает.


Рецензии