Тихий вечер елки в окнах

***
Тихий вечер елки в окнах
Заметает след снежок.
Звезды вспыхнули в потемках,
Каждый смог найти порог.

Сверху сыплются снежинки,
И сердец они не жгут.
Только мелкие слезинки
По щекам твоим бегут.


Рецензии