Любовь есть любовь

Любовь есть любовь
И этого никто на свете
Не в силах изменить.
Бывает любовь и страсть вместе-
Вот это берегите,-
Я и берегу-скоро поеду
На свиданку с милым.
А друг твой-
Просто кайф и
Безудержная страсть.
Но это не любовь.
И все знают это.

июль 2019г.


Рецензии