Единственному читателю
Как прекрасно, что ты есть!
Пусть другие в грош не ставят
Всё написанное здесь...
Пусть цепляются, как прежде,
За что послано судьбой...
Мир ленивым и невеждам —
Не откроется иной!
Хоть пытаются, не странно ль,
Растоптать и наши грядки...
Даже мочатся украдкой
На цветущие фиалки...
Нам ль не знать, они ретиво...
Пролистать спешат странички
Только с жаждою наивной:
Докопаться до «клубнички»...
Мой единственный читатель!
Ты ж читаешь между строк...
И со мною засыпаешь...
Я везуч — не одинок!
Свидетельство о публикации №119070106045
Зыряева Ираида 02.07.2019 17:54 Заявить о нарушении
А тёплое слово...
================================================================================
Ваш)))
Руби Штейн 03.07.2019 19:32 Заявить о нарушении