Трагедия космического масштаба

В тщетных поисках прогалины
В космосе ледяном
На Сатурн кольцо обручальное
Нимбом наделось. А потом
Сатурн съёжился, лишь бы не обещать
Невыполнимых вещей.
С тех пор на небе гиганта-дрища
Тандем и кольца-кощея.


Рецензии