Мама
Надо мной,
Как скромный ангел
С фресок Храма.
Мне не нарушить твой покой,
Но я кричу,
Всем сердцем,
Мама!
Я не успел!
Я опоздал!
Не навестил тебя,
Воочью!
А ты вспорхнула,
И ушла.
Сегодня -
Этой душной ночью...
Свидетельство о публикации №119070106019