За окном в расцвете лето
Ситцем ярким к нам июль.
Солнце златою каретой
Твердо держит ,правит руль.
На лугах травы покосы,
Вот получаются стога.
Ну ,а утром, утром росы,
Речки-теплы берега.
Полдень , надобно купаться,
Освежит нас водоем.
Люди , надо улыбаться,
Ну вечером вдвоём
Проведем чудесный вечер
За беседой у костра.
Все для блага нашей встречи,
И прохлада, не жара.
01.07.19.
Свидетельство о публикации №119070105922
Роман Лафоре 01.07.2019 21:59 Заявить о нарушении