Другу
Какой красивый жизни взмах!
Недаром ты мечтал когда - то
Прожить за совесть, не за страх.
Не всех людей судьба сближает,
Как не стремись , не мельтиши.
Ну кто тебя, мой друг , не знает?
Твоей отзывчивой души!
Как Цезарь, император римский,
Живешь ты ,не считая лет,
Смакуя , пьешь "щербет" абинский
На завтрак, ужин и обед.
Живи и радуйся свершеньям,
Тебе подвластны все ми ры.
Пусть будут людям утешеньем
Твои душевные дары.
Свидетельство о публикации №119070105854