Выше

А выше проплывали звезды,
В окне за полночь свет зажженный
И пар на время обретая невесомость ,
Как-будто выдох сделан не тобою ,
Кем-то другим .
Мы незнакомы ...
Чуть выше пара проплывали кроны ...


Рецензии