По уши влипнув однажды

По' уши влипнув однажды,
Сердце крои'т прототип.
Годен мужчина не каждый.
Нужен подобный тип.

Ищешь среди возможных
Похожий цвет глаз, волос,
Го'лоса тембр... Сложно
Этим страдать всерьёз.

Жалкие копии, знаешь, -
Вовсе не оригинал.
Через года понимаешь,
Как он тебя достал.

Дети, жильё... Что дальше?
Связаны вы кольцом.
Жизнь - парадигма фальши.
Просто сплошной дурдом.

Встреча с любовью старой
Мир твой перевернёт.
И зазвучат фанфары.
Крышу твою снесёт.

Страстью все дни наполнив
И во грехе заплутав,
Забыть невозможно помнить...
Знаки сама расставь.

28.04.2019


Рецензии