Главный враг - у меня внутри
Ежедневно с собой борюсь.
Я сама себе - главный приз,
Своя радость и своя грусть.
Я сама же - обидчик свой,
Свой судья или свой палач.
Я - злодей или супергерой.
Свой порядок и свой же срач.
Все проблемы - лишь в голове.
Разобраться бы в них суметь.
И, поняв, что же я за зверь,
Свою жизнь наладить успеть.
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119070105739