Летняя встреча
Ах как всё красиво начиналось:
Пляж песчаный, чистая вода,
Голубое небо улыбалось
И шептали губы "навсегда".
Очень нежно волны нас ласкали,
Трепетно течение влекло,
Мы тогда с тобой не понимали,
Почему нам было так легко...
Ничего тогда не удивило-
Лето скоротечная пора,
Нам кусочек счастья подарило,
Увлекло азартно, как игра.
Отыграли и домой вернулись
И прошла июльская жара,
Мысленно друг другу улыбнулись
"До свиданья, летняя пора"...
2014
Свидетельство о публикации №119070105698
С уважением
Лев Сибирский 21.09.2020 00:18 Заявить о нарушении
всегда Вам рада. С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 21.09.2020 08:45 Заявить о нарушении