Счастье!

   Для меня Ты – одна, нет волшебней Тебя!
Для меня нет прекрасней Тебя!
Среди чудных полей в чарах летнего дня
Ты – мир дивной мечты для меня!
  Вот табун вороных, что пасётся вдали,
Выбирай вороного,  любого!
Мы помчимся с Тобой, где ждут чудо-поля -
Рай цветов, где Ты-счастье,  и  воля!


Рецензии