Пришла пора осенних чувств

      (набросок)
          ...
 
  Мои печали-став листвой
  В тоске осенних чувств-опали
   И с не исполненной мечтой
   Умывшись тайною слезой
   Горят в кострах "Поры печали"

  Пришла пора осенних чувств
  И крики птиц не умолкают
  И оглашая в небе грусть
  Летят туда,где Мир не пуст
  И где по Родине скучают
 
  Но с ними я не полечу:
  Мечта заветная не сбылась
      На Юг лететь Я не хочу
      А соберу с Берёз листву
  Чтоб встреча с Родиной приснилась!
  ...
  Мои надежды и мечты
  Из снов счастливой благодати!
   Ещё недавно Вы цвели
   Вбирая нежность чувств Весны
   И вышивали цветом платья
  ...
  И та пора весенних чувств
  Цвет лепестковый сохраняет:
   Сирени милой пышный куст
   Развеет в снах осенних грусть
   В мир прошлый томно увлекая

 ...
 ...


Рецензии